Не светлая ночь

Я по полю гуляла одна,
Утренней осенью
Встретилась мгла.
Обратно домой, я шла не одна.

Я шла шатаясь по тропе
Мне ветер помогая...
Меня до дома провожая,
Следом, он скрылся в толпе.

Мне дома на печке тепло
И уютно, улицу снегом
Давно замело, ночью
Совсем уже не светло.

10.10. 2022г.


Рецензии