Пятое октября

В этот прекрасный
Осенний праздник
Хочу поздравить Вас,
Сегодня день учителя!

Я от души Вам пожелаю :
Терпения и добра,
Счастья и здоровья,
Успехов Вам всегда!

Я поздравляю Вас,
Сегодня ведь особый
День для педагога!
С праздником учителя!

05.10.2022г.


Рецензии