Она ушла...

Она ушла оттуда, где не рады,
Где было лицемерие и ложь
И плакала так долго от досады,
Когда вонзили прямо в сердце нож.

Она ушла, подумав, что устала,
И не смотря на то, что позади,
Всё мыслями о том же добивала,
И сердце уж не билось во груди.

Она ушла, мечтая возвратиться,
Но то "хочу" пришлось перебороть.
Теперь не сможет никому открыться
И рассказать до боли в сердце вплоть.


Рецензии