Вечерний вальс

В этой комнате пустой
Вечерний вальс танцуем
Мы с тобой, и мы забудем
Обо всем, в комнате несветлой
Мы просто поём.

Танцуем мы вечерний танец,
Поём мы тихо-тихо нашу песню...
В нашей жизни ещё не конец!
Этот танец, будет длится
Не больше ста лет.

В комнате тусклой, мы
Танцуем вальс вечерний
И песню поём нараспев.
Мы вновь забыли ту
Комнату нашу песню пропев.

27.09.2022г.


Рецензии