Дом уюта

У дома растёт трава зелёная,
А в траве кузнечики сидят.
На полях пшеница золотая
Ветер воет, звери спят.

В доме тихо стало давно,
В этом доме уже нет никого.
Изредка пыль ветер сдувает,
В доме совсем ничего.

Простор и уют, книги на
Полках уже старыми стали,
В комнате кровать и ковёр
Грязными вовсе остались.

25.09.2022г.


Рецензии