Ну где же ты

Ну где же ты?…
Сплошное мое утро.
И осень заметает все мои мечты.
Куда пропала радость?
Радость нашей встречи?…
А с нею полюбившиеся ты.

С потухшим взглядом.
Я увы взираю?!
А на поклон любви?!
Он вторит ей.
Я так красивые твои глаза желаю?!
Дай радость мне в остатке дней.

Я чувствую тебя своим всем телом.
Ну где же ты любовь моя?!
Как будто все затухло неумело.
С тобою радость!
И мечта моя?!…


Рецензии