Спешим

Так много мы не замечаем
Прекрасных, жизненных моментов!
Как белка колесо вращаем,
Сильно сместив шкалу акцентов!

На небе звезды и рассветы...
Как грустным стал осенний сад...
Очарованье всей планеты
Не замечает беглый взгляд!

Миг пролетевший не вернется,
Он как и жизнь - не повторим!
Но человеку все неймется,
И мы по прежнему спешим...

       10.10.22г.


Рецензии
Вот прям мой любимый темп и размер.
Зашло.
Прочувствовала.

Спасибо 🙏💕🙂

Екатерина Лобах   10.10.2022 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось! Заходите.

Николай Кецык   10.10.2022 18:18   Заявить о нарушении