Катрен 1617

            Монарх, который не желает преодолеть
            трудность понимания, вынужден
            преодолевать опасность доверия.
                Джордж Савил Галифакс

Что происходит? Надо, чтобы людям внесли ясность.
Монарх не может оставлять вопросы без внимания!
Коль не желает одолеть проблемы понимания,
Придётся преодолевать доверия опасность.

                10.10.2022.


Рецензии