Родная подруга

Родное место всегда
Родимое для нас.
Поля и речку, я не забуду никак
И солнце светлое наше.

В дали нам машет Бог,
Отныне видят только
Те, кто верит в Бога
И в те, далёкие, родные края.

Родимый край, родная земля
И та родная нам подруга, что
Нас хранила до конца.
Великая и славная - Родина наша!

24.09.2022г.


Рецензии