Обнимая

Там внутри — тишина.
Лишь листочками ветер играет.
А внутри — тишина.
Словно может быть всё, что угодно.
Словно нужно лишь ждать,
Обнимая тебя, обнимая
Этот странный приют, где безмолвие встретится с Богом.
Ствол шершавый теплее,
Чем пальцев замерзших объятье,
Чем касанье щеки и измученных мыслей обвалы.
Но внутри — тишина.
Безответная, словно проклятье.
И я тоже молчу. Чтобы Бог своё Слово сказал бы.


Рецензии