Любовь

В конце концов, мы не похожи
Ни на кого, кто болен нами.
Пути, пускай, у нас не схожи,
И мы отчасти погибали,
Я повторюсь. Ну, всё бывает.
Но слёзы лить не надо. Плачь.
Всё время камень в грудь швыряет,
Ты терпишь море неудач.

Я в стороне понаблюдаю,
Как ты взахлёб одна умрёшь,
Как ты кричишь: «Я погибаю!»,
Но никого ты не найдёшь.
Одна любовь в воспоминаньях,
Одни глаза, улыбка, смех…
Но невзаимность… И ты знаешь,
Как душу рвёт на части вспех...


Рецензии