Не обижайте русских!

Не обижайте русских. Я молю.
Зачем будить медвежью силу?
Вам не дано топтать мою землЮ,
В тех сапогах, которые не милы.

Россия не согнется, не простит.
Ответит за слова, за наших всюду.
Россия, как сильнейший монолит,
Россия не допустит пересуды.

Зачем хотите русских уничтожить?
Получите ужаснейших "люлей".
Славяне найдут способ подытожить,
Не смогут жить средь всяких лагерей.

Не обижайте русских. Я прошу.
Позицию славянин не покинет.
Несите лучше мир и доброту,
Иначе, русский, зашибись подвинет!


Рецензии
Режим и бункерная крыса,
Поступков ваших, преступлений гнусных
Не спрячет пропаганды закулиса…
Лишь ад возмездия получите от русских.

Вячеслав Граф   10.10.2022 18:37     Заявить о нарушении