Проходят года только парк не меняется

Проходят года, только парк не меняется
Скамейки другие,а так как всегда
Здесь вечное солнце и дед улыбается
Меня здесь найти не составит труда

Иду по аллеям ,знакомые с детства
Здесь после дождей на дорожках вода
Бродить просто так,ах,какое блаженство
Знакомый мой город ,любим мной всегда

Московский бульвар по -осеннему ярок
Как будто играет на листьях пожар
Проносятся мимо поток иномарок
А я лишь любуюсь, тобой,мой бульвар

Собачники мимо проходят, сутулясь
И голуби в небе кружат и кружат
А я ни о чём вновь теперь не волнуясь
Иду ,наблюдая, семейство ежат

Пора им бы в спячку,но солнце пригрело
И вот в раскорячку бредет папа- ёж
А пара влюбленных на них смотрит смело
Над ними склонилась вмиг вся молодежь

И я полюбуюсь недолго и вскоре
Пройду мимо толп,что снуют без конца
И может ,случайно ,поучаствую в споре
Какие здесь нужно посадить деревца

Бульвар бесконечный и кажется вечный
И год быстротечный ,уж скоро зима
Невесты замечу наряд подвенечный
Пришла в день счастливый сегодня сама

А ,вот и жених,он бежит ей навстречу
И странный букет,в нём кленовый листок
Я вслед им гляжу,я всё это замечу
Как-будто любви первозданный глоток

Прекрасная осень,октябрь ,"бабье лето"
Чуть - чуть запоздало, ещё так тепло
Спасибо тебе,"бабье лето", за это
За то,что меня за собой позвало...


Рецензии