ЛистоПадный день СегоДня

***
***
***
ЛистоПадный день СегоДня...
Листопадит целый день!
Листопадить листопаду,
Вижу, целый день не лень!
***
Навалило горы листьев,
Листьев целые ковры!
Засыпает листопадом
Наши парки и дворы.
***
ЛистоПадный день СегоДня...
В Бабье Лето - листопад.
Я соитию такому
Скажу прямо, очень рад!
***
Я такой погоды жаждал,
Про неё давно мечтал.
Я такой поры прекрасной
Целый год, признаюсь, ждал!
***
ЛистоПадный день СегоДня...
Ну, крассава! Ну, даёт!
Вроде снег из падших листьев
Спозараночку идёт.
***
А ведь листья золотые,
И червоный есть подпал.
Их художник, их волшебник
Разноцветием обдал.
***
ЛистоПадный день СегоДня,
Листо-листо-листопад...
Хорошо, что ты начался,
Сыпь погуще листья, брат!
***
Вот стою в укромном месте,
Сам собою стих пошёл.
Я пишу как будто песню...
Песня будет интересной,
В листопад весьма уместной.
Текст написан... хорошо...???
***
***
***


Рецензии