***

РАСПЛЫВЧАТОЕ ЗАВТРА!КАКОЕ ТЫ ПРИДЁШЬ?
МЕНЯ И ЧТО ЗАБУДЕШЬ?ЧТО В ЖИЗНИ ПЕРЕВРЁШЬ,
ОЦЕНКУ ВЫСТАВЛЯЯ ПОСТУПКАМ И СЛОВАМ,
НЕИСКРЕННЕ ОСУДИШЬ ТОГО,КТО ДОРОГ НАМ?

уГОДЛИВО ПРЕД КЕМ-ТО НЕ СКАЖЕШЬ ТАК,КАК ЕСТЬ,
ТЕМ САМЫМ ПРОДАВАЯ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ???
РАСПЛЫВЧАТОЕ ЗАВТРА.УВИЖУ ЛИ,ПРИМУ?
ТОЛЬКО НЕ НАДО ЖАЛОСТЬ,Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии