Ты

В жизни много радости
И света, и веселья и добра,
Много счастья и любви,
В этом мире есть и ты!

Только ты не унывай,
Будет в мире каравай!
Но и ты не забывай,
Что должна ты, то и знай.

В этой жизни ты
Прекрасна, ты как
Солнышко, ты
Будешь ясна!

12.09.2022г.


Рецензии