Трагедия великих русских гениальных поэтов

ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРИЛИ В НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА А БУРЖУАЗНЫЕ МЕЩАНЕ ОБЫВАТЕЛИ ВСЕГДА ВЕРЯТ ТОЛЬКО В СВОЕГО ФИКТИВНОГО ЛОЖНОГО БОГА ДЕНЕГ МАМОНУ!!!А МЕЖДУ НИМИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО АНТАГОНИЗМ НЕПРИМИРИМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ!!!


Рецензии