День суеты

Не часты такие дни,
Но выпал сегодня такой:
В азарте какой-то возни,
Наполненный суетой.
День, словно из ряда вон,
Ни охнуть и ни вздохнуть,
Со всех четырёх сторон –
Тропинки в траве по грудь.
Невзрачные эти пути
Тянули туда-сюда,
Не зная, куда пойти,
На месте стою всегда.
И это не страх, не лень –
Ошибки к беспутству путь.
Но клонится к ночи день,
И хочется отдохнуть.
Не сделано ничего,
Не сдвинулось ни на пядь!..
День прожит. Запомню его,
Чтоб больше не повторять.
               


Рецензии
Удачной презентации, Людмила Станиславовна!

Пусть всё будет благополучно!

Анастасия Котюргина   10.10.2022 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Стася! Но... это было что-то.

Людмила Ашеко   15.10.2022 11:38   Заявить о нарушении