Перемены идут и будут идти

Перемены идут и будут идти,
Вопреки ли или в согласии
С тем, что так неизбежно
И чему время пришло придти

Слово России,
Дело и труд,
Битва России
Россию ждут

Слава тебе,
Президент-гражданин,
Совесть и разум
Народных сил

Нашей России
Единокровной


Рецензии