Современность

Сбываются Библейские пророчества.
Картина мира, словно  отражение страниц.
И скоро мир столкнется с одиночеством,
Без благодати не летает стая птиц.

События мелькают,
как предсказывал Паисий Святогорец на горе.
Последним христианам Путь указывал,
Как душеньку сберечь во многом зле..

И как спасаться людям от губителя,
Его околдования избежать.
Не забывай молить Христа Спасителя
И чтить Его Пречисту Деву Мать!!





10.10.22г.


Рецензии