Белые стрелы

До самого неба я
Приду за тобой.
Куда же летят белые
Птицы быстрой стрелой?

Под ногами твоими
Летят облака,
Белые стрелы целяться
В сердце врага.

Я выбью все окна, сломаю
Все двери, лишь за тобою
Я буду лететь, я ради тебя,
Буду ночью колыбельные петь.

10.10.2022г.


Рецензии