Так больно слышать крики вечерами

Так больно слышать крики вечерами,
Как маму обзывает вновь отец,
Ругает всех ужасными словами,
И кажется, настал сейчас конец...

Так больно слышать ругань, крики, ссоры..
Как тяжело, живя, лишь выживать...
Осознавать, что в жизни только воры -
Забрал добро, продолжил добивать...

Так больно слышать крики вечерами
И ночью долго, долго засыпать!
Обрушилось, как будто бы цунами -
Развод. Так как теперь мне спать?..


Рецензии