Выбор добра и зла

Там где-то, на предельной высоте,
Когда решалась тайна мирозданья,
Любви давая шанс и доброте,
Положенной в основу созиданья,
Творец создал подобное себе,
Вдохнул в своё творенье жизнь и разум.
И созидать отправил. На Земле,
Творенью даровав и "выбор" сразу.

Родилось неподобное во зле.
И выбор стал проклятием и даром.
Так, выбирая созидать в добре,
Мы подвергаемся и злым ударам.
Но только так, в кромешной темноте,
Имея за душой лучину света,
Мы освещаем путь не лишь себе,
А всем, кто ищет для себя ответа.

18.07.2022.

(Изображение со страниц интернета...)


Рецензии