Стоит только начать

Ночью тихой и тёплой, мы
Сядем у окна и будем
Шептать друг другу на
Ушко, лёгкие и добрые слова.

Мы будем смеяться и будем
На звезды смотреть, мы будем
Шептать те слова, что нам не
Забыть никогда.

От счастья мы будем плясать
И песню петь до конца, вместе
Нам стоит только начать, а
Жизнь продолжит сама...

10.10.2022г.


Рецензии