Осень во всём виновата! шуточный монорим

На небе облака, как вата,
И месяц, словно часть ухвата...
А вяз огромный в три обхвата
Под ветром стонет. Виновата
В том осень, и она чревата
Страстями. Только старовата
Я для страстей. Придурковата
Уж становлюсь. Чуть хрипловата,
С лица немного страшновата,
На ухо стала туговата,
Не греет даже стекловата,
Пардон, я даже лысовата...
Судьба, конечно, трудновата,
На приключенья скуповата...
Хотя, весьма витиевата,
Но мужика зажала хвата!
Одна кукую. Кисловата,
Скучна и незамысловата
Такая жизнь. Я пирувата
Таблетки ем. Дороговата
Их помощь. Полюбить хорвата?!
Зарплата всё же маловата...
Зашлю-ка я к Мамуту свата!
Чем черт не шутит?! Слабовата
Надежда, вера жидковата...
Ах, осень, ты жуликовата,
Весьма к тому же плутовата:
Внушаешь мысли горлохвата...
...А в небе облака, как вата.


Рецензии