Причина искажения истории

   А может быть, англосаксы затем и историю переписывают по своему, потому что Америка никакая не америка, а Атлантида очередная со своими Содомами, а Грейт Британ, соответственно - Гоморра, ведь даже с одних и тех же букв себя называют.


Рецензии