Идут российские солдаты

Снаряды рвутся на Донбассе,
Горит славянская земля.
Фашисты, НАТО, рвутся к власти,
Отпор им дать пришла пора.

Мечтают зря теперь «партнёры»
Россию нашу разорвать.
Поверьте, скоро, очень скоро
Придётся им от нас бежать.

Идут российские солдаты,
Отчизна в бой их позвала.
Плечо к плечу идут ребята,
Чтоб беспощадно бить врага.

Сплочённей нет на свете силы,
Ведь в этой силе русский дух!
В ней лучшие сыны России!
Они сегодня в бой идут.

Отчизна наша – это свято,
Победой будет каждый бой.
Мы молимся за вас ребята,
Живыми ждём вас всех домой!


Рецензии