***

ДЕРЕВНЯ МОЯ СВЕТЛАЯ\ЦИКЛ\

ДОМ ПОД ЗВЁЗДНЫМ АБАЖУРОМ
ЧИСТ,ОПРЯТЕН И ХОРОШ.
НА ТРОПИНКЕ БЛЕСТЯТ ЛУЖИ.
СОН ЕГО НЕ ПОТРЕВОЖЬ!

ДНЁМ,КАК СОЛНЕЧНЫЕ ПЯТНА,
ХРИЗАНТЕМЫ САД МОЙ "ЖГУТ".
НА ДУШЕ ТЕПЛО И ЛАДНО,
ЗНАЮ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО ТУТ.

ТОЛЬКО В ЭТИХ ПЕРЕЛЕСКАХ
И ПОЛЯХ,ГДЕ ВАСИЛЬКИ
МНЕ,ПО-ЧЕСТНОМУ,НЕ ТЕСНО
И В ОТРАДУ ГОРСТЬ ТОСКИ.


Рецензии