Прощание с летом

А завтра уж сентябрь...
И Лето, дарит свой прощальный поцелуй!
Присядем с ним в дорожку...
Увидимся, когда придёт июнь!
Нам четверть года было вместе хорошо.
Мы наслаждались солнцем, фруктами и морем.
Мы согревали души и сердца
И плавили тела под жарким зноем!
Ведь каждый день был праздником для нас!
Хотелось петь и пить, любить, гулять и целоваться.
Ловить волну, на море мчаться
И видеть яркий блеск счастливых, милых глаз!
Любимая! Мне всё в тебе напоминает Лето!
Ты манишь лёгкостью и яркостью своей.
Ты самый летний, восхитительный цветок-благоуханный,
Который хочется вдыхать в разгар осенних, зимних и весенних дней!


Рецензии