Первые хорошие слова...

Над речкою туманы белые
Чуть-чуть качали камыши.
Твои признания несмелые
Коснулись струн моей души.
          Потом легли туманы синие,
          Грустила речка у весла,
          Промчалась молодость красивая,
          С собой твой голос унесла.
Опять у берега качается
В росинках мокрая трава.
Забыть никак не получается
Твои негромкие слова.
          Нас развела судьба непрошенно,
          И мы не молоды уже,
          Но первые слова хорошие
          Хранятся бережно в душе.
              10.10.2022.


Рецензии