Мирное небо

Мир сходит с ума.
И это так страшно,
Когда ты не знаешь,
Что ждёт тебя завтра.
Кругом лишь страшнее от всех новостей.
Ведь там снова гибель.
Гибель людей.
Закрыть бы глаза.
Забыть, что вокруг
Стать может врагом
тебе бывший друг.
Так хочется в прошлое,
там где покой,
Всегда бы просила на праздник любой

Мирное небо над головой.


Рецензии