Я теперь психопат

Он теперь бывший?
Нет...не верю.
Любовь еще пройдет быть может.
 Я им жила - теперь болею.
Я умираю ,это - сложно.

Я искусала душу! Каюсь!
Я - виновница твоих "устал"
Тебя выводит - я кусаюсь,
Скажи ты этого ведь ждал?..

Противный, горький, безобразный,
Вкус спирта горло обжигает.
 Я нет, не верю..не уж то потеряла?
То греющее одеяло,
Которое сейчас сгорает...


Рецензии