Любовь сильна

Целовались в обьятиях Луны
И счастьем мы были  пьяны.
Но  ветер тут злой налетел
И   нас  разлучить захотел.
Долго   он   дУши   терзал            
Да только тот ветер не знал-
Любовь сильна  и  красива
И  мечтою своею  как Дива!
Любовь нас хранит от беды,
И вЕтры  тогда не страшнЫ!


Рецензии