Боярышник подмороженый

 Боярышник подмороженый морозами ранними...
  я чуть настороженный.
Хотя знал заранее.
 Всё больно и горько...
Безальтернативно.
  можно было чуть раньше...
 Превентивно.

 А сто пятьдесят тысяч положеных...
 На совесть продажных будут наложены.
 И Род допустивший глумления
 Подвергнется истреблению.

 Пожалуйста!Правды хотели....не слышали...
Иль не умели.

 Глазам своим доверяете?
Может не то...иль не там читайте.


Рецензии