Отцовская слеза

Когда отец посвящает себя своему сыну - оба смеются...
Когда сын посвящает себя своему отцу - оба плачут...

                Уильям Шекспир

Мы с сыном пока еще вместе не плакали...
Может быть потом...
Как-нибудь...
Каждый по отдельности...

                Василий Немченко


Рецензии