Хотеть и верить в чудо

Хотеть и верить в чудо
Что вот закончится война
Зеленского под суд иду
И восстановят города.

Не будет жертв, руин
И обугленных строений
Опять не прилетит снаряд один
И не нарушит тишину забвений.

И вера в лучшее людей спасет
Донецк стоит, и Мариуполь жив
И восемь лет войны их не убъёт
Живя в подвалах, слыша взрыв.

И не собираются уезжать,
Сердцами душою прикипая,
Там  братья, сестры, мать
И всех Россия принимает.

Дождавшись референдума- бороться
Душевных струн звонивших в колокола
И всем хотелось бы сражаться
Быстрей бы кончилось война.

Ни что не остановит армию защиты
И вера в правду так сильна,
А совесть- наш учитель
Примером -герои города.


Таких людей рождается всё больше
С холодной улыбкой на губах
Их разум восприимчив, тоньше
Рождаясь и не зная страх.

Мир их интригующий, хрупок
Ему довериться нельзя,
Как по скале и лаз так узок
Сорвавшись не спасет земля.

И к трудностям приучены с рожденья
Уметь и защищать себя
Их воспринимаем с удивлением
И легче носит их земля.




                28.09.2020.


Рецензии