Пересекшие две полосы

Там, где небо сливается с вечностью
На краю бесконечной земли,
Там, где звёзды своей безупречностью
Освещают как путь фонари -
Задержись на минутку с беспечностью..
Мы как будто забыли часы,
Одержимые быстротечностью,
Пересекшие две полосы.
 
Пересекшие судьбы и данности,
Изменялись, сжигали мосты,
Трансформируя все наши странности -
Как туманы при точке росы.
И блуждая в такой многогранности,
Лабиринты казались просты.
Но запутавшись в этой туманности,
Ждать не стали от звёзд теплоты.


Рецензии
Какие дивные метафоры и описания

Артём Огурцов   25.11.2022 21:11     Заявить о нарушении
Артём, спасибо большое!

Катя Белоус   26.11.2022 08:42   Заявить о нарушении