Говорю его забыла.. самообман

Говорю я всем - его забыла,
Синих глаз не манит океан,
Нежных фраз его совсем не помню,
Это не судьба была, а лишь самообман.

Он герой.. себя я убедила,
Лихо вознесла его на пьедистал,
Только мне лишь реки лжи красивой,
Подарил он щедро, мой самообман.

Я не день, не месяц им болела,
Пачками глотала анальгин,
И все глубже утопала в вере,
Лучший он, он клевый и такой один.

Незаметно для себя все растеряла,
На возьми, что есть тебе даю,
Только он не оценил, а за урок - спасибо,
Не забыла, вру.. но больше не люблю.


Рецензии