Давай вернемся туда

Давай вернемся туда,
Где нет ни горя,ни зла,
Где нет тревог и забот,
Где позабудем печали.
Где солнце светит светлей
Где этот мир без теней!
Наполнен яркостью дней,
Где любовью дышали...

Пусть время быстро бежит,
Оно нещадно спешит...
Что-то мы потеряли...
И неизбежно нельзя,
Вернуть все по местам!
Разрушилось, разбилось в крах...
В сердцах не заживут раны...

Нам не вернуть этот мир,
Он беспощадно  разбит...
Мы хотим всего и сразу,
Но все получить не дано,
Лишь выбираешь одно-
Что сеешь, то получаешь.
От света рождается свет-
Вернее истины нет.
Главное мы потеряли...

Нам не вернуть этот мир...
Он стал холодным другим...
Разрушены все устои...
И других не щадим...
В кромешной тьме мы слепы...
Мы сбились все с пути...
И дни и сердца пусты,
Если в них нет любви...
Если в них злобы море...


Рецензии