Злой правдед

По сути пенсионец прав*.
Но содержание – не форма:
Посыл зловонен и коряв –
«Борец» этические нормы

Отправил к матери чертей
В безбожной каверзной манере:
Не понимает «грамотей»,
Что ни на йоту это веры

Его стараньям не придаст,
А только оттолкнёт с презреньем –
Ведь в оскорбленьях он горазд
Весомей, чем в стихотвореньях.

Злой дед агитками смердит –
Но снова грохается в лужу
И… тонет грязный «эрудит»
С гнилым усердьем неуклюжим.

01.10.2022
___________________________

* «Рецензия на «Отец или Судья?» (Татьяна Комарницкая)

А о ком звонят ваши колокола? Когда Порошенко пообещал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах - вы хлопали в ладоши. Неужели надеялись, что это вам Бог простит? А теперь Путин зажёг землю под вашими ногами - какой страшный террорист! Нет уж, ребята - вы всё пели на майдане про москаляку на гиляку, так теперь идите плясать гопака. Для согрева без российских ресурсов.Мало того - вас ненавидит уже Европа, как абсолютно паразитических существ! <…> Там, на Украине ещё остались нормальные, или уже процесс необратим? Впрочем, было понятно о спятившей Украине, когда она подняла хвост на Россию! Вот это уже настоящая умора! Вы там что - с дуба рухнули коллективно? Вроде не папуасы, а все ритуалы очень похожи. <…> Хохол всегда имеет две баночки - одна с мёдом, а другая с дёгтем. Главное, не перепутать в нужный момент!

Константин Кудряшов 3   17.09.2022 21:50 

Всё, что вы написали, бред. Вы отравлены пропагандой и уже не способны отличить чёрное от белого. Господь милостив, если Вы выключите телевизор <…> потом Вам станет стыдно <…>.

Татьяна Комарницкая   18.09.2022 20:02»   


Рецензии