Сквозь Время

Замкнутый в свой сосуд
Пленник стеклянных пут
Мелкий песок внутри часов рекой струится
Ты видишь каждый день
Как отступают в тень
Люди, лица

Тают знаки скрижалей
Ты устал слушать морали
Хватит
Плоских, как диск планет
Нет
Только ради страха
Сотни сзади
Идут по стопам толпы
Но, они не ты

Достань до звёзд рукою
Заставь других параноить
Там слишком много гноя
И всё насквозь лишь суррогат

Не смотри назад

Без кровавых тайн
Рваных ран из прошлого и оправданий лжи
Обещай
Попытаться, сбросив панцирь просто жить
Хоть раз
У тебя всего один последний шанс
Изменив реальность обрести баланс
Удержаться на краю, где зреет тьма
Едва
Не сойдя с ума

По спирали вверх
Соверши побег
Сквозь время
Обмани себя
Сломай все эти стены

Из калейдоскопа меркнущих снов
Память цепко вырывает штрихи
Хочешь всё и сразу
Действуй, только хватит ли сил?
До предела шаг
Всюду и всегда чужак
Физика не властна над тобой
Вперёд, через пустоту и боль

Прочь за горизонт
Самый долгий джонт:
Паденье

По спирали вверх
Соверши побег
Сквозь время
Обмани себя
Сломай все эти стены

Текст написан НА ЗАКАЗ, на вокальную мелодию. Послушать готовую песню группы Безумные Усилия: https://youtu.be/fqElW7LPps4


Рецензии