Путь в темноте

Я иду по тёмной улице
В руках телефон
Он светит не ярко
Но я четко вижу свой путь
Луна спряталась за темными тучами
Так что ничто не осветит мой путь
Я иду очень медленно
Наслаждаясь каждым своим шагом
И скоро вернусь я обратно домой
Мне так неохота
Там снова возвращаюсь я в реальный наш мир
А меня он не удовлетворяет
Побыстрее уж завтра там опять прогулка во тьме
И снова я потеряюсь я в этом неизведанном мире.


Рецензии