Изъян

Позволила роскошь, поверить в тебя.
На чем только вера держалась?!
Слетела осколками зыбкого сна,
В котором реальность спасалась.

А души глазами смотрели в глаза,
Но мира людские законы,
Запретами праведными, не веля,
С неправды лепили иконы.

Казалось нужна, но ты был эгоист,
Я в веру в тебя заигралась.
Окончена роль, умолкает артист -
Игрой это всё оказалось...

Сподвигнуть на подвиги не удалось,
Остался, как прежде, упрямым,
По людским законам, уж так повелось,
Любовь, мы считаем изъяном...

03.09.2022.

(Изображение со страниц интернета...)


Рецензии