из цикла рубаи

                2094.       У войны свой ход: ошибкам счёт не ведёт, а бьёт.
                По Крымскому мосту для взрыва настал черёд.
                Охрана на море, в воздухе. На суше – чудно - нет?
                Стратегический объект за беспечность получил счёт.               


Рецензии