***

СЕМЬЯ-ОДИНОЧЕСТВО.СЛАВА-ТОСКА.
ЖЕЛАНИЯ-ПЕПЕЛ.ЛЮБОВЬ,ГДЕ ОНА?
ЛЮДЕЙ ВОКРУГ МНОГО.РОДНЫХ СЛИШКОМ МАЛО.
И СЕРДЦЕ БЕЗ РАДОСТИ ТОЖЕ УСТАЛО.

НЕЛЬЗЯ БЕЗ ОШИБОК,ВЛЮБЛЁННОСТИ ТОЖЕ.
БУДЬ ДАЖЕ ОНА НА ЛЕТ ТРИДЦАТЬ МОЛОЖЕ!
НЕ ПРИХОТИ РАДИ МЕЧТЫ "ВНОВЬ ЛЕТАТЬ",
"БОЛЕТЬ",ВОЗРОЖДАТЬСЯ И ВЕЧЕРОМ ЖДАТЬ.

ДЕЛИТЬ НЕ ЖИЛПЛОЩАДЬ,А МИР ЗА ОКНОМ
В СНЕГУ ЛИ,ЖАРУ,ПОД ХОЛОДНЫМ ДОЖДЁМ,
ЕЁ СОГРЕВАЯ,СПАСАЯ ОТ БЕД.
ВСТРЕЧАЕТСЯ ЧАСТО ЕЙ ПЬЯНЫЙ СОСЕД.

ЖИТЬ КАК-ТО ИНАЧЕ,ПО-МОЕМУ,МНОГО,
СЕБЯ ОЦЕНИТЬ НАМ ПОМОЖЕТ ДОРОГА,
СОЗНАНЬЕ ТОГО,ЧТО В ПУТИ НЕ УПАЛ,
КАРАБКАЛСЯ,ЗЛИЛСЯ,ОТ ЛЕТ НЕ ОТСТАЛ.


И ЭТО СЕРЬЁЗНО,НЕ В ПИКУ ВСЕМ ВАМ.
ИНАЧЕ ОТКУДА РОДИТЬСЯ СТИХАМ????


Рецензии