Осеннее настроение

Вот  уже опадают листья,
И желтеет трава у дома,
И прохладнее утром воздух,
И холодные сквозняки.
Скоро к нам приезжает  Осень,
Она с нами давно знакома.
Собирается Лето в дорогу,
Еще  рядом  тепло руки.
Лето с Осенью очень дружат.
Осень младше, но все ж мудрее.
То что Лето  решило  жарко,
Осень дождиком охладит.
Время в детстве мы торопили,
Так хотелось взрослеть быстрее,
А теперь, как приходит  осень,
Понимаем как  жизнь бежит.
Решено так давно в  природе,
Лето осени время уступит.
Нам останется лишь  с улыбкой 
Солнце  летнее  вспоминать.
Мы за все ему благодарны.
Тёплый луч  ещё  приголубит.
И, конечно, опять  с надеждой
Будем лето   мы очень ждать.
Фадеева Елена


Рецензии