пусть..

если поселилась на душе тоска,
и печально катится по щеке слеза,
если в сердце грусть..
ну и пусть..
я включу холодный чайник.
плюшкой подкреплюсь,
и в себя впущу тепла немного,
с духом соберусь.
если вдруг сошел с ума
от забот и от работ,
если кругом голова ,
и плохие вырвутся слова
ну и пусть..
извинюсь!
почитаю или потанцую,
отдохну.
немного, отвлекусь
если вдруг случилась непогода
если за окном пурга и стужа
ненавистно это время года
кажется совсем ты никому не нужен
ну и пусть..
от окошка отвернусь,
к Ваське важному прижмусь,
позвоню друзьям давнишним,
просто улыбнусь..

если в пробке вдруг застрял,
на работу опоздал,
или в лужу вдруг упал.
и теперь в слезах, и злюсь.
ну и пусть..
хорошо что ногу не сломал,
и аварий избежал,
скоро я домой приеду,
с близким обнимусь
ни к чему тревоги,
все успею в сроки
мы в ладони Бога,
исчезает грусть..
если вдруг болезнь случится
или что с родными вдруг
или может оказалось,
что в беду попал мой друг
пусть..
я закрою двери в спальню
я тихонько помолюсь
и отступят беды,
ведь надежда полпобеды
все мы Божьи чада
помогу чем надо.
и отступит грусть..
Даже если стих вышел не склаюАдный
Ну и ладно..
Зато может отгонит грусть.
Пусть..


Рецензии