Светло и грустно капал дождь

Как жаль,что дождь прошёл так быстро...
Я мог бы помечтать ещё,
Представив,как целуют капли
Ваше прелестное лицо.

Как никогда не поцелую
Я ваши нежные черты,
А дождь разбрасывает тихо
Свои прозрачные цветы.

Светло,легко...
И верно,Солнце не оставляет никогда
Глаз ваших ангельское небо.
Тепло и радостно вода,
Не потерявшая рассудок, -
Как я, -
От вашей красоты,
Целует в сладостном блаженстве
Грустящей осени сады.


Рецензии