На осколки

Пронизана душа клинком судьбы несправедливой,
Сжимаясь, сердце плачет и болит,
И слезы солью раны разъедают,
Умы пронзают острые шипы.

Не разбиваясь, сердце на осколки
Гниёт со страшной мукой изнутри,
И после замерзает ненадолго,
И засыпает вечным сном внутри.

Оберегает холод красное сомненье,
Запечатлило льдом в стальной груди,
Шаги истлели тихим ветром,
И в камень превратилися стихи.


19.11.2014


Рецензии