Изумруд превращается в золото

Это высшее для людей празднество!
Почему нам так всем радостно?
Освещаем округу мы лицами,
Словно мы воспарим птицами.
И блестит вся листва, заливается.
Всем процессом своим наслаждается.
Ведь для празднества нет выше повода.
Изумруд превращается в золото.


Рецензии